注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

第十五周“儒雅少年”——李宗政  

2015-12-14 10:34:52|  分类: 儒雅少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好,我叫李宗政,苏外四(1)班的学生。我曾经是一名儒雅少年,儒雅给了我无尽的动力,儒雅也是我学习生活的行为准则。我在学习中践行,我在生活中将儒雅发扬。

儒雅犹如一道道清新的曙光,光耀四方,我沐浴着儒雅之光一起成长!

春花秋实,儒雅是一种内涵,需要时间的积淀,儒雅更需要行动的支撑!

儒雅,我的理解,在学习中当标兵,在工作中当表率,在生活中有涵养。

行行重行行,妈妈说,儒雅之路,任重道远,只要功夫深,铁杵磨成针。我相信,经过不懈的努力,我会用儒雅的行动,谱写出属于我自己人生最精彩的乐章!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017