注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

唐睿希大队委文娱委员竞选演讲稿  

2015-12-13 15:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家下午好!

我是来自四一班的唐睿希。首先,感谢老师给我提供了这次锻炼自我,展现自我的机会,让我能站在这里参加竞选。今天,我想竞选的职位是文娱委员。

在此,我恳请各位相信:我一定能胜任文娱委员这儿职位。因为我热爱文娱,对文娱活动都有着足够的热情。别看我才10岁,自小我便积极参加学校的各项文娱活动,幼儿园中班我便主持过学校的六一晚会,大班在学校的毕业晚会上表演钢琴独奏《雪绒花》,在校期间多次代表学校到上海音乐学院参加演出。这些经历都让我更加热爱舞台,积累了很多文娱方面的经验。进入小学,我依然是学校的文娱积极分子,不但多次在班级的文娱活动中担任主角,在学校的外语节上我表演的英文歌《for the fisttime inforever》也获得了大家的喜爱。三年级上学期我有幸主持了新生的开笔礼,三年级下学期我代表学校参加市级朗诵比赛,《月颂中华魂》荣获一等奖。

各位老师、同学们,如果这次我能竞选成功,我一定会用我的热情和努力协助老师搞好学校的文娱活动,发挥我的长处,尽职尽责的让文娱之花开遍校园的每一个角落,丰富我们的校园生活,活跃我们的学习氛围,让更多的同学爱上文娱,敢于展现自我。同时,我也会更加严格的要求自己,在学好文化课的同时,做好我的本职工作,不骄不躁,做个品学兼优的好学生!如果这次我不幸失败了,我也绝不会气馁,我会继续努力,我坚信:“机会会留给有准备的人,只要肯努力梦想就在眼前!”

最后,我希望大家能支持我,为我投上宝贵的一票,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017