注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

本周默写(牛津第三四单元)  

2014-10-17 13:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上周本周默写(牛津第三四单元) - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵本周默写(牛津第三四单元) - 小小向日葵 - 小 小 向 日 葵词组大王

陈泓宇  李宗政   赵俊知  朱宣俭   黄成悦   潘雨婷    屠育玮    杨云熙  朱卓昀

本周默写,请注意大小写 和标点

1.       She’s Yang Ling. 她是杨林。

2.       She’s my friend. 她是我的朋友。

3.       He’s Mike. 他是Mike。

4.       He’s my friend. 他是我的朋友。

5.       This is Tina. 这是Tina。

6.       She’s my sister. 她是我的姐妹。

7.       This is my family. 这是我的家庭。

8.       This is Tim. 这是Tim。

9.       He’s my brother. 他是我的兄弟。

10.   This is Helen. 这是Helen.

11.   She’s my sister. 她是我的姐妹。

12.   Good evening. 晚上好。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017