注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 小 向 日 葵

五(1)班的快乐日记

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏  

2014-11-20 15:52:52|  分类: 家校协作看护站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期优秀习作展:

迷人的秋天

三(1)班    唐睿希

秋姑娘迈着轻快地脚步来到人间。

天空一碧如洗,一群群大雁往南方飞去,它们一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。一朵朵白云在大雁身旁慢慢地飘荡,一阵风吹过,白云一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成凶猛的识字,一会儿变成洁白的绵羊。

秋姑娘来到果园里,把一个个可爱的柿子妹妹变得红彤彤得,就像一个个小灯笼高高地挂在枝头上。柿子妹妹可真胖呀,沉甸甸的,都把树枝哥哥压弯了。它们在阳光的照耀下显得光彩照人,娇艳夺目!

秋姑娘来到农田里。农田里的高粱成熟了,火红火红的,就像熊熊燃烧的火焰,把人们的心也给燃烧起来了。农田里的棉花成熟了,雪白雪白的,就像农田下起了雪,都纷纷落到树枝上。农田里的稻子也成熟了,金黄金黄的,美丽极了!

秋天可真迷人呀!

 

迷人的秋天

三(1)班    潘雨婷

秋姑娘迈着轻快地脚步来到了我们身边,把大地装点得更加美丽。

秋姑娘来到农田,大豆姐妹看到秋姑娘来了,马上摇响它们的小铃铛。秋姑娘有一只魔法棒,她朝高粱一挥,高粱变得就变得黑红黑红的,像一件美丽的衣裳。秋姑娘向棉花一挥,棉花就穿上了一件雪白的外套,看上去真漂亮!

秋姑娘来到果园,她拿着魔法棒,朝柿子一挥,柿子就变得红红的,真可爱!柿子在阳光的照耀下,变得光彩照人。农民伯伯摘下那诱人的柿子,脸上洋溢着喜悦的笑容。

秋天真迷人啊!

 

美丽的小树林

三(1)班    屠育玮

一个阳光明媚的早晨,我来到一片美丽的小树林。

这里的天空蓝得像一颗清水洗过的蓝宝石。朵朵白云有时像一只顽皮的小白兔,有时像一个小雪人,有时像一朵白玫瑰……远处连绵起伏的山峦一座连着一座,山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。

走近一看,茂密的树林里藏着一只只可爱的小鸟。你看,鲜艳的羽毛、细长的小嘴、灵活的眼睛、红红的小腿,真是太漂亮了!

我来到绿油油的草地,一朵朵花儿争奇斗艳,五彩缤纷。清澈的小河里,一群群鱼儿好像在捉迷藏,一会儿游到西,一会儿游到东,真可爱!

这美丽的小树林,真是让人流连忘返呀!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017